LA CUCINA TIPICA PIEMONTESE... IN INVERNO

Ogni weekend da gennaio a marzo chiedi e gusta 4 grandi classici della tradizione nei ristoranti e nelle trattorie aderenti all'iniziativa: vivrai un'esperienza indimenticabile!
Nei mesi invernali l'ingrediente principale è senza dubbio la carne, proveniente dai migliori allevamenti della regione.
Declinata in molte varianti, è la base di tre grandi classici della tradizione:
il Gran Bollito Misto, perfetto per esaltare l'eccellenza delle carni presentate in 7 tagli e accompagnate da salse gustose e assolutamente particolari
il Fritto Misto alla Piemontese, simbolo della tradizione contadina che non spreca nulla unendo ingredienti salati e dolci
la Finanziera, il piatto preferito dai banchieri e dagli uomini dell'alta finanza nel XIX secolo
Ma la "Regina" indiscussa della gastronomia piemontese in questa stagione è la Bagna caoda, una salsa calda a base di acciughe, aglio e olio d'oliva.
E non finisce qui! Oltre ai Grandi Classici, nei locali aderenti potrai trovare anche i nostri celebri antipasti (ad esempio il Vitello Tonnato), i primi (tra cui i Plin) e concludere con un delizioso dolce (magari un Bonet...).

Per informazioni: info.torino@turismotorino.org

Se vuoi dormire a Torino, Twelve Hotel ha l'offerta giusta per te. Verifica le disponibilità! 

La tariffa per camera, per notte comprende: Pernottamento e prima colazione, Nessuna tassa di soggiorno, Ricca colazione a buffet, Wi Fi gratuito in tutto l'albergo.